打印 上一主題 下一主題

广西快三怎么样才能容易中的: (致青春)影評

[復制鏈接]

广西快三10点 www.ywpwp.icu 參加活動:0

組織活動:0

樓主
28713 yao 發表于 2016-9-1 17:14:33
首先,感謝拼客的活動,參加了好幾次拼客免費觀影活動,真是網友的好福利。

寫寫影評吧:在青春期,各種各樣的愛情故事是確實存在的。青春期的愛情也是最單純的,最純粹的。電影敘述了情侶主角由青春期到步入社會的故事,故事類型雖然比較老套,但也是經典愛情故事,至少群眾能看得懂,也是好的。現在女生都喜歡吳亦凡這類嗎?吳亦凡很帥嗎?TFBOY呢?也許時代不一樣,審美也不一樣了吧。好了,說不下去了,因為電影和演員都不咋的......

感謝拼客的電影,是和朋友一起去的,給群眾們增添了娛樂活動,挺好的。

沙發
 樓主| yao 發表于 2016-9-1 17:18:28
頂一下哦,第一次在拼客寫帖子
地板
 樓主| yao 發表于 2016-9-1 22:42:52
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊