打印 上一主題 下一主題

广西快三怎么玩稳赚: 最美的遇見——云水謠

[復制鏈接]

广西快三10点 www.ywpwp.icu 參加活動:0

組織活動:0

樓主
28912 bigface 發表于 2016-8-4 09:01:21
  在這里,他們好像一點都不忙,我們在大榕樹下啃鍋邊面吃小云吞,周圍都是河流聲,下過雨后空氣就像被凈化過一樣,涼涼的很舒服。
晚上呢,橋下夜景,河邊煙花,喝茶聊天,好不愜意。

同行的小伙伴都十分棒,其中拍照很棒的就好多,讓我收獲了不少美美的照片。每一個小伙伴都非常好相處,就像大家都認識好久一樣。

在這途中,當我看見大魚和海棠花的手繪時,我的小心臟要炸了,因為在這之前看了電影《大魚海棠》這部國漫就是以傳統的土樓圍屋為背景,里面的情節讓人動容,很是激動。

這次短途中,最大的收獲就是,收割了兩枚知識分子小伙伴。

“相見恨晚” “一拍即合”完全可以用在我們四個身上。

感激遇見你們,雖然我們都來自不同的城市,但是很幸運,能和你們相遇在云水謠。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
沙發
排骨兄 發表于 2016-8-4 09:28:36
那張在墻角拍的我覺得也好看
板凳
敏兒16 發表于 2016-8-4 11:32:26
排骨兄 發表于 2016-8-4 09:28
那張在墻角拍的我覺得也好看

哪張墻角?在這里面的嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊